※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小1の長男の体がもう男過ぎて私の裸を見せたくないが為に、結局自分はT…

小1の長男の体がもう男過ぎて私の裸を見せたくないが為に、結局自分はTシャツ着て子ども達をお風呂に入れて、寝かしつけた後に自分だけ入るという効率の悪いことをしている🥲

下の子と公園行ってるし、その状態でベッドに入るの激不潔なのですが………
上の子が1人で入ってくれたら万事解決なんだけどな。寂しいそうで。

同じ様な方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もですよ☺️
息子には下着姿や裸は見せないようにしています!もう小学生ですし小学校でも男女別で着替えたり(今はまだ一緒に着替えてるようですが…)区別し始める頃かなと思って別にしてます😌
1人で入ってくれたら楽ではありますが息子をお風呂に入れれるのもあと何年かな、あと1〜2年…?と思うと私が寂しくて…全然入れたいです🥺自分は後からお風呂ですがとりあえず綺麗な服に着替えればOKとしてます😂笑