モヤモヤ😶🌫️しているだけなので吐き出させてください。夫の親戚の方が…
モヤモヤ😶🌫️しているだけなので吐き出させてください。
夫の親戚の方が猫が嫌いみたいで、トキソプラズマのことも知っているため、余計に嫌悪感みたいなものを感じます。
以前、その方に飼い猫を捨ててきた方がいい、と言われたのですが、その話を夫にしたら、そこまでは言っていないだろう、誇張しすぎだ、と言われました。
うーん、言われたと認識はしているのですが、3ヶ月も前のことなので確実には覚えていないのでなんとも言えなくて、、。
それに夫は私の味方ではないんですかね?疑問になりました。
私は、猫が大好きで2匹の猫を飼っています。
私が好きなだけなので猫のトイレも身の回りのことも手袋をして、私がしています。
何もしていない夫からしたら猫にそもそもの愛情みたいなものがないんですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ええ、、びっくりです
元々猫たちはママリさんのとこにいた子ですか?
旦那さんが猫好きじゃないとしても一緒にいたら愛情がでてくると思うのですが💦
親戚の方の発言も仮に誇張していたとしてもそう認識させる発言をすることじたいありえません。
私も猫を飼っているのでそんなこと言われたら縁切るレベルです🥲
旦那さんは奥さんの味方でいるべきなのになぜ庇うのでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
私もお家に猫ちゃんふたりいます!!
捨ててきた方がいいとか人としてやばいです🙄むかつく〜
私はそのクソみたいな親戚を捨てます😇😇
旦那も自分の親戚やから庇ってるんでしょうね😟。
愛情なくはないと思いますが
お世話全くしないんですね、、
手放すことに賛成という事ですか?
-
はじめてのママリ🔰
猫ちゃんふたり!!良いですね!🐱
2人だと程よくうるさくて安心しますよね笑
親戚って厄介ですよね〜、😭
猫ちゃんを手放すことはしないです!
親戚の話をした後に涙が出て、味方になってはくれたんですけど、笑
親戚が言っていることは真に受けないでいい、と。
でも、その言われた言葉が私の中ですごく嫌なんですけど、親戚に言い返すこともできないのでイライラです、( ; ; )- 15分前
はじめてのママリ🔰
同棲をする際に2匹一緒にお迎えをしました🐱
親戚なので庇っているのでしょうが、2人での会話のときぐらいは味方をして欲しかったです😭
猫に対して言われる暴言は許せないですよね😡💢