ぽぽ
妊娠中のエコーからずっとお腹周り細くて、今もお腹周りは細めで体重も軽めな方だと思います!顔はプニプニしてます!
ぽぽ
妊娠中のエコーからずっとお腹周り細くて、今もお腹周りは細めで体重も軽めな方だと思います!顔はプニプニしてます!
「妊娠中」に関する質問
義母についてです。産まれてから1ヶ月は里帰り出産とのことで実家にいるつもりでした ですが、義母が、里帰り半々にして欲しいと妊娠中からずっと言われており、圧がすごいので断りきれず、、分かりましたと承諾してしま…
妊娠中の後悔ってありますか?? 妊娠23週です! ◯◯しておけばよかった ではなく、 ◯◯しなければよかった と後悔していることがあればお聞きしたいです! わたしは第二子妊娠中ですが、後悔しそうなこととして👇 甘…
妊娠中なんですが、親知らずが痛み出してしまい首のリンパまで痛いです😭 抗生剤は妊婦なのでと自己判断でと言われてしまい… お腹の子のことを思うと痛くても不安で飲めません💦 このまま抗生剤飲まずで治るんでしょうか💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント