ココロ・悩み 誕生日のバルーンがしぼんでしまいました。ヘリウムガスをどこで購入できるか教えてください。 ネットで誕生日の名前入りヘリウムガスバルーン頼んだけど 開けたらしぼんでた… 明日1歳の誕生日なのに 朝から予定があり夜に配達で受け取り予定やったから 家事終わって今開けたらこれ もう問い合わせは終わってる ヘリウムガス入れたら当時だけでも浮くかな まずヘリウムガスどこに売ってる? Amazonも最短で土曜やったし なんか最近ついてなさすぎる 最終更新:3月13日 お気に入り バルーン 家事 名前 1歳 誕生日 Amazon はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ドン・キホーテにヘリウムありますよ!! 3月13日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! ドンキに行って買って入れてみたんですが風船に亀裂ありダメでした😭 車で行ける距離にバルーン屋さんがあり 名前なしですが無事にカラーバルーンは買えたので無事にできそうです☺️✨ 3月13日 はじめてのママリ 良かったです😭👏👏👏 1歳は一番と言っていいほど大切な誕生日ですからね☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ドンキに行って買って入れてみたんですが風船に亀裂ありダメでした😭
車で行ける距離にバルーン屋さんがあり
名前なしですが無事にカラーバルーンは買えたので無事にできそうです☺️✨
はじめてのママリ
良かったです😭👏👏👏
1歳は一番と言っていいほど大切な誕生日ですからね☺️