☺︎
おしるし、のような気もします🤔
私はふたりめ朝方4時頃におしるしがあり、その後6時間後くらいには産まれました!
(進みが早かったのもありますが)
☺︎
おしるし、のような気もします🤔
私はふたりめ朝方4時頃におしるしがあり、その後6時間後くらいには産まれました!
(進みが早かったのもありますが)
「茶色」に関する質問
自分でも周りでもわかるような匂いのシャンプーとかないですか?(~_~;)すれ違いでも匂う柔軟剤とか、、 今、シャンプーはダメージ髪の濃い茶色のダイアンで、柔軟剤は、ランドリンのピンクや薄い黄色とキャップはゴールド…
今日妊娠検査薬を使い陽性でした。 4w2dという割と早めの発覚です。ピンクや茶色のオリモノが何日か続いていたりいつもよりだいぶ早く下腹部が痛くなってたので検査をしました。 21日(5w4d)まで産婦人科に行く時間が取れ…
産後1ヶ月半ごろから生理が始まり産後2ヶ月半で生理2回目らしきのがきてます。血の色がまだ茶色から黒色で生理期間以外にも少量の出血がありました。これって大丈夫なやつですかね、? 生理が来るの早かったのもあり不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント