妊娠・出産 薄ピンクから茶色のゼリー状のものが出ているのですが、これはおしるしでしょうか。また、おしるしが出た方は陣痛が来るまでの時間はどのくらいでしたか。 薄ピンク〜茶色のゼリー状のオリモノ?血?が昨日の夜から出ていて、先程結構な量が出て来たんですが、これはおしるしで合ってますか? またおしるしが出た方、どのくらいで陣痛来ましたか? 最終更新:5月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 茶色 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 9歳) コメント ☺︎ おしるし、のような気もします🤔 私はふたりめ朝方4時頃におしるしがあり、その後6時間後くらいには産まれました! (進みが早かったのもありますが) 3月12日 はじめてのママリ おしるしらしきものは止まり、粘液栓だけ出続けています😂 陣痛も全く来ていません笑 人によるんですね😂 3月15日 ☺︎ そうですか🤔 でも恐らく、出産の兆候ではあると思いますね😉 3月16日 はじめてのママリ 先ほど高位破水しました〜! 陣痛待ち入院です( ⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝ ) 3月16日 ☺︎ 無事に産まれました?꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱ 3月19日 はじめてのママリ 丸一日陣痛来ず、3/17に無事産まれました( ; ᴗ ; )❤︎ ありがとうございました🥹 3月19日 ☺︎ わぁーー! おめでとうございます🥰 勝手に子供たちの歳が近くて親近感湧いてます🤭(笑) 3月19日 はじめてのママリ 有難うございます🥹🤍 私も年近いなって思ってました笑 男の子2人って所もうちは女の子2人なので親近感湧いてました( ⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝ ) 3月20日 ☺︎ 同じ気持ちで嬉しいです☺️! もしかして、、の望みをかけて言いますが 私30代なのですがそれも同じだったりします? ໒꒰ྀི⁄ ⁄>⁄ ⁄ <⁄ ⁄꒱ྀི১ 3月20日 はじめてのママリ 20代なんです、、、 1人目が10代で産んでいて🥹 でもきっと近いと思います🫶🏻 3月22日 ☺︎ そうでしたか🤭お若い🤭🌟 ひとり目10代とか🥰 私はひとり目はギリギリ20代でした〜 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしるしらしきものは止まり、粘液栓だけ出続けています😂
陣痛も全く来ていません笑
人によるんですね😂
☺︎
そうですか🤔
でも恐らく、出産の兆候ではあると思いますね😉
はじめてのママリ
先ほど高位破水しました〜!
陣痛待ち入院です( ⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝ )
☺︎
無事に産まれました?꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱
はじめてのママリ
丸一日陣痛来ず、3/17に無事産まれました( ; ᴗ ; )❤︎
ありがとうございました🥹
☺︎
わぁーー!
おめでとうございます🥰
勝手に子供たちの歳が近くて親近感湧いてます🤭(笑)
はじめてのママリ
有難うございます🥹🤍
私も年近いなって思ってました笑
男の子2人って所もうちは女の子2人なので親近感湧いてました( ⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝ )
☺︎
同じ気持ちで嬉しいです☺️!
もしかして、、の望みをかけて言いますが
私30代なのですがそれも同じだったりします?
໒꒰ྀི⁄ ⁄>⁄ ⁄ <⁄ ⁄꒱ྀི১
はじめてのママリ
20代なんです、、、
1人目が10代で産んでいて🥹
でもきっと近いと思います🫶🏻
☺︎
そうでしたか🤭お若い🤭🌟
ひとり目10代とか🥰
私はひとり目はギリギリ20代でした〜