コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️
こうして欲しいって伝えると
ダメ出し?責められてると感じるのか
逆ギレされ話し合い出来ません😮💨
子供が話すようになって、もし子供の言葉で
ムカついたら、無視とかしそうなのもあって
私はもう心が死んだので離婚を考えています。
初めてのママリ
うちもすぐ責められてるって感じる、シャッターガターンの話し合いできない夫です。AI曰く、回避型らしいですよー😩
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️
こうして欲しいって伝えると
ダメ出し?責められてると感じるのか
逆ギレされ話し合い出来ません😮💨
子供が話すようになって、もし子供の言葉で
ムカついたら、無視とかしそうなのもあって
私はもう心が死んだので離婚を考えています。
初めてのママリ
うちもすぐ責められてるって感じる、シャッターガターンの話し合いできない夫です。AI曰く、回避型らしいですよー😩
「家庭」に関する質問
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子が全然おかずや汁物を食べなくなりました。 毎日ふりかけごはんかカレー、納豆ご飯です。 やばいですよね? 給食でも家庭でもおかずはどんな工夫してもご飯に混ぜても吐き出します💦
熟年離婚って子供からしたら嫌ではないですか? そういう方結構多いと思うんですけど、離婚したいくらいな関係性で家の空気が悪いまま育つくらいなら、 とっとと離婚して幸せな家庭を作っていく方がいい気もします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタママリン
なんで対等な話し合いが出来ないのか本当に謎なんです。別に責めてなくて、お願いしてるだけなのに…。
最近疲れすぎてなんかどうでもよくなってきました…。
出産前はつねに仲良くいれたのにな…と泣いてばかりです😮💨
子供が話すようになったら心配ですよね…。