はじめてのママリ🔰
新生児の頃使ってましたが
出した瞬間冷たくなります😵💫
正直すぐ冷たくなるので
いらなかったなと思います!
ママリ
私はあってよかったです❤️
確かにすぐ冷めますが、意味ないってほどではないと思ってました🤔
寒いのにお尻丸出しにされて冷たいので拭かれるのはかわいそうに思っちゃいます🥺
もし買うなら使わない時上下逆に置いておくことをオススメします❤️
上の方が乾いちゃうので笑
はじめてのママリ🔰
上の子はあまり敏感じゃなかったのか必要なかったですが今の子は冷たいお尻拭きを当てるとギャン泣きしてたのでおしり拭きウォーマー買いました😊確かに冷えやすくはありますが出してすぐに冷えるわけではないですし吹くときに冷たくなってることは無いと思います。おしりふきはムーニーのピンクを使ってますが最後の方まで干からびてカピカピになるような事もないです😊
はじめてのママリ
持ってるんですけど、ずっと常に温めてるので電気代がもったいないという気持ちと、秒で冷めるので意味ないなってなってほぼ使ってません笑 うちはおしりが弱いので脱脂綿をお湯で濡らして拭いてあげてます笑
なんで別におしりふきも水道のお湯で1度温めるだけで全然いいと思います笑
くう
使ってました!
便利だったんですが、おしりふき自体がある程度水分量の多いものじゃないと使い勝手があまりよくないです。
赤ちゃん本舗のおしりふきは向いてなくて、パンパースのおしりふきが向いていると思いました。
コメント