コメント
はじめてのママリ🔰
就労目的で学童利用するなら、仕事終わりに迎えに行って問題ないと思いますけど🤔
それより、16時っておやつの時間だったりしません?
自分だけおやつ食べれずに帰るのがどうかな…、とは思いました。
はじめてのママリ🔰
就労目的で学童利用するなら、仕事終わりに迎えに行って問題ないと思いますけど🤔
それより、16時っておやつの時間だったりしません?
自分だけおやつ食べれずに帰るのがどうかな…、とは思いました。
「学童」に関する質問
共働きで私立小学校にお子さんが通われている方、学童はどうしていますか? 学校の学童でしょうか? お迎えの関係で、学校の近くではなく、最寄り駅(学校からバス)の学童に通わせたいと思うのですが、難しいでしょうか…?
新1年生のリュック、14.5Lと18Lどちらがおすすめでしょうか? 長期休みの学童や、遠足などで使う予定です☺️ サイズどちらにしようかなぁと迷っています💦 身長は普通くらいで細身の子です。
学童で小1の娘が友達の連絡帳や宿題が入ったファイルを持ち帰ってきてしまいました。 お隣の席で並んで宿題をしててしまう時に間違えて入れたかもしれないと娘は言いますが、入れ違ったわけではなく娘が自分とお友達の分2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就労です!
なるほど、おやつの時間に被ると子供的にすごく辛いですよね😭