コメント
はじめてのママリ🔰
就労目的で学童利用するなら、仕事終わりに迎えに行って問題ないと思いますけど🤔
それより、16時っておやつの時間だったりしません?
自分だけおやつ食べれずに帰るのがどうかな…、とは思いました。
はじめてのママリ🔰
就労目的で学童利用するなら、仕事終わりに迎えに行って問題ないと思いますけど🤔
それより、16時っておやつの時間だったりしません?
自分だけおやつ食べれずに帰るのがどうかな…、とは思いました。
「学校」に関する質問
幼児ダンスの習い事にどこまで力を入れるか。ガールズ系ダンスを友達と習っていますが、周りは週3.4に増やして電車で1時間かけて毎週都内までレッスン行ったりするようになりました。今はみんな早くからダンスやってスー…
名札をそのまま洗濯したかもと言ってて探したけど服にもついてない洗濯機の中にもない場合は外に落としてきた可能性が高いんでしょうか? 名札をつけたまま遊びに出掛けたので… 家の中を探してもありません。 学校から…
今日学校で水遊びがあって(一年生)プリントに書いてあった通り水着とペットボトルは持たせたけど、濡れても良い靴かサンダルも書いてあったのに持たせるの忘れたー!!!😭😭😭 もう職場向かってるからどうにもできない💦 サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就労です!
なるほど、おやつの時間に被ると子供的にすごく辛いですよね😭