コメント
はじめてのママリ🔰
はい!😊休みやすいし、座り仕事なのでお母さんにおすすめできます◎
はじめてのママリ🔰
はい!😊休みやすいし、座り仕事なのでお母さんにおすすめできます◎
「資格」に関する質問
シングルマザーで生活保護なのですが将来がすごく心配です。保険もかけてあげられないし学資保険にも入れない。 私はこれからどうしたらいいのでしょうか? 中卒まともな仕事についたこともなく資格もありません 人間不信…
医療系の資格を持ってるのですが、今後復職にするにあたり、その資格を使わずににやりたいことをやろうと思ってます。 でもそれを周りに言うともったいないと言われます。 どう思いますか?
モヤモヤというか、ふと1人になった時、なんでこの人と一緒になったんだろう。。と思ってしまいます。 私のほうが旦那より収入は高いです。(有資格者)休みは土日祝日の休みで、福利厚生も整っています。 かたや旦那は休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも経験も資格もないので最初はきっと大変ですよね😭
でもでも!早く慣れることができるようがんばります!
はじめてのママリ🔰
私も資格も経験もなかったです(笑)でも覚えたら楽しいですよ😊税金に詳しくなりますし!
はじめてのママリ🔰
心強い言葉ありがとうございます!
不安ですががんばります!