※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

⚠️下ネタになります。私と旦那はそれぞれ17歳(私)、19歳(旦那)の時…

⚠️下ネタになります。

私と旦那はそれぞれ17歳(私)、19歳(旦那)の時に付き合い結婚しました。
付き合ってからは10年、結婚して4年になります。

旦那も私も、お互いしか経験がありません。
風俗も行ったことがないそうです。

そのことを友人に話すと、お互いもう少し遊んでから結婚すれば良かったのに。35くらいで浮気されるよ。浮気しない男なんていない。と3人くらいに言われます。(旦那には会ったことがない友人たちです)

本当にそうなのでしょうか🥲
私は今も旦那が大好き絶対に浮気なんてしません。
旦那もそう言ってくれますが、友人に強く言われると生理前なのもあってか不安になってきてしまいました。

レスではないですし、愛情表現もしっかりしています。
ですが、産後1年弱でまだ体型は戻り切らないですし、妊娠出産で肌も荒れてしまいました😭
断乳したので、ダイエットに本腰をいれて自分磨きを頑張っているつもりです。
努力はしますが、今後気持ちは変わっていってしまうものなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

する人はするし
しない人はしません。
レスかレスじゃないか
愛情表現があるかないかも
何も関係ないです。
(うちがそうでした)
今怪しいことがないなら
周りがいうことは
気にしない方がいいと思います😌

はじめてのママリ🔰

浮気しない人もいるし、してる人もいるし
もしかしたらこれからするかもしれないし
何も分からないですよ☺️

知らない方がいいこともありますし
他の人はほっときましょ💕
今が楽しく過ごせてるならそれでいいじゃないですか✨️

はじめてのママリ🔰

そういう人が多いって言うだけでしない人はしないですよ

はじめてのママリ🔰

気持ちが変わるから浮気する訳では無いですよ。奥さんが大好きで浮気する人もいるので😅というか家庭壊す気はないというか。レスかどうかもあまり関係ないですし、相手がいくら努力したところでする人はするのでその努力もあまり浮気対策には効果はないです。勿論パートナーのために努力することは必要ですけどね😂

ママリ

浮気しない男っていないと思います😵‍💫
居るとしたらそれは上手く隠してるだけな気がします。
私の知り合いのとんでもなく愛妻家も浮気していると聞いて何も信じられなくなりました、、、
男って、手足なくても浮気するくらいなんで、、、

ママリ

確かに遊んだ期間がない分他に興味だったり湧いてしまう瞬間もあるかもしれないですが、不倫や風俗行かない人は本当に行かないと思いますよ!😊

ぴこたん

うちの兄も嫂も私が高校の時(兄は大学生なので19歳だと思います)からお互い初めて付き合い、結婚し今50歳ですが浮気も無ければ、風俗も無いです。
もちろん仕事の付き合いではスナックなどは行ってたらしいですが、しない人はしないです!

ご友人の言うことなんて気にせずで!

初めてのママリ

私たちも20手前で付き合って、交際10年目で結婚しました。

お互い初めてではありません。

もうすぐ35になりますが、浮気はしないでしょうね。
私拒否のレスですが、浮気や風俗行ったりしてる感じもないです。
飲みにも出かけないし、休みの日も一緒に出かけたりするので☺️

本当にしない人はしないと思っています🙋‍♀