コメント
さくみぃ
お互いの為に省けない作業かなと思います。郵便局で測って金額決めるといくらでも不正出来ちゃいそうです💦
私も後納郵便物20〜30通を直接郵便窓口に持って行きますが、明らかなものは再計量しませんが微妙な重さのものはその場で計量して、双方の枚数金額の一致を確認して押印してます。
さくみぃ
お互いの為に省けない作業かなと思います。郵便局で測って金額決めるといくらでも不正出来ちゃいそうです💦
私も後納郵便物20〜30通を直接郵便窓口に持って行きますが、明らかなものは再計量しませんが微妙な重さのものはその場で計量して、双方の枚数金額の一致を確認して押印してます。
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー歴20年教習所卒業から運転無し ↑上記のような方で運転に自信が出た方いますか? ペーパードライバー講習を受けてますが、 地方の都会で、運転しやすい場所からやってますが なかなか上手になれません…
2009年式17万キロ乗ってる中古のスライドドアの軽自動車12万買いますか🥺? 基本ファミリーカー移動なのですが、夫と車を使いたいタイミングがかぶる時にもう一台軽があったらいいな〜と思い、知り合いの中古屋さんに、ナ…
夜の8時に、学校の壁でバレー?の練習はアリですかね?? 学校の目の前に住んでて、窓開けてたら結構響いてうるさくて。。 そしたら、我が子が「もうねんねする人もいるのにねー😠(自分)めいわくだよねー😠」と言いだし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でも、私たちが計算しても郵便局の人がその場で直すから同じなのかなと思ってしまって