花粉のせいかこの時間から鼻詰まり辛くなって仕事も疲れて子供の声すらうっとおしいちゃんときけない疲れた。
花粉のせいか
この時間から鼻詰まり辛くなって
仕事も疲れて
子供の声すらうっとおしい
ちゃんときけない疲れた。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆか
鼻詰まり、地味にストレス溜まりますよね‥
鼻うがいってしたことありますか?帰宅して使うと、粘膜についた花粉が取れるのかスッキリします✨
花粉のせいか
この時間から鼻詰まり辛くなって
仕事も疲れて
子供の声すらうっとおしい
ちゃんときけない疲れた。
ゆか
鼻詰まり、地味にストレス溜まりますよね‥
鼻うがいってしたことありますか?帰宅して使うと、粘膜についた花粉が取れるのかスッキリします✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんまたは、ご自身が一人っ子で、 一人っ子でよかった!と言っている思っている方に 質問です! そう言ったり思ったりする理由は何ですか? 親の関わり方次第でしょうか?? 5歳の娘が一人っ子です。 具体的な理由…
夫は初婚で私は再婚の32歳夫婦です。 私には9歳7歳の子供がいての再婚でした。 今の旦那には1人、一歳の息子がいます。 同棲したのは上が4歳、下が2歳のころで 上が6歳、下が4歳のときに再婚しました。 上の子が小学校に…
旦那の再就職が決まらず今月で退園になる子供。 別に家で見とくからいいし。と言うけど 家で何するの?賃貸ハイツだから走るだけで怒るのに どうやって過ごすの??? 保育園で学べること全部やってあげれるの? 何回も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆか
世界が変わるくらいスッキリします、ぜひ!😍
きっと鼻の粘膜が弱ってるので出血してるのもありそうですよね😥お大事にしてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻うがいしたことないです😢
もう蓄膿症になってるのか
血みたいな鉄みたいな
臭いもありしんどいです、、😭
鼻うがいしてみます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
普通に薬局に売ってるんですよね?