コメント
退会ユーザー
問題ないです!
楽しく住めたらそれでOKです✨✨✨
ママリ🔰
細長くていくらでしたか??
我が家は大きい道路沿いでうるさいです😂我が家に買えるギリギリでした🤣4700万
慣れましたし、お家気に入ってます♪
-
はじめてのママリ
3700万です!✨
きっと慣れていきますよね🥹
楽しみです♡- 3月13日
退会ユーザー
問題ないです!
楽しく住めたらそれでOKです✨✨✨
ママリ🔰
細長くていくらでしたか??
我が家は大きい道路沿いでうるさいです😂我が家に買えるギリギリでした🤣4700万
慣れましたし、お家気に入ってます♪
はじめてのママリ
3700万です!✨
きっと慣れていきますよね🥹
楽しみです♡
「住まい」に関する質問
持ち家の方!! 自宅の敷地に自転車置くスペースない方!! 今は高さ30cmくらいの花壇の上に乗せてて その花壇を色々壊して、工事して自転車置き場にするか悩んでて ですが、家の 反対側には写真のような (前質問した時…
建築途中の建売を購入しました! ローン本審査も完了して完成待ちになったので、タイミング見て大工さん方に挨拶がてら中を見せていただこうかなと思ってるのですが、差し入れで悩んでます。 寄り道程度で通る時によく業…
シングルマザーです 随時募集で出てた市営住宅を内見させてもらえる事になりました ・3LDK ・木造2階建ての2階 ・家賃 上限35,000円(駐車場込み) ・役所の方曰く、子育て世代もいる 音の響きなど内見時に確認しようと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!🥹✨