コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦ほんとにどしたらいいですか?笑
どうしてますか?????🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
逆に子供と遊んで家事してお昼寝してってしてたら時間なくなるんですが要領悪いんですかね😭💦
-
ままり
いやいやいや!
それ凄く理想ですよ🥹🥹🥹❤️❤️
うちはもう結構体力オバケなので、昼寝させると夜寝なくなるので
なるべく昼寝はさせないようにしてて💦
私は家事とか手抜きしまくりなので、、それで時間が余るのかもしれないです🤣🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
昼寝させないようにしてるのえらすぎます…!!
うちは私が疲れすぎて一緒に長い時間昼寝してしまってます🥺
ままりさんは家事の要領がいいんですよ✨
公園とかもなかなか行けてないので連れて行ってあげてるのほんとに偉すぎます😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご飯食べて、私が準備してる間に朝のおやつあげて、イオンとか支援センターに出かけてご飯食べて少し遊んで昼寝して、おきたら午後のおやつ食べて…
そしたら時間つぶしに困ります😂
公園いったり(だとしても1時間半くらいが限度)家の中で粘土とか工作、知育ドリルやったり、一緒に夕ご飯の準備したりしてどうにか過ごしてます🫠
ままり
逆に聞かれたー!!🤣笑笑
私も聞きたいです🤣どうしたらいいのか…🥹笑
散歩やら公園やら…
でも長くは時間潰せないし…
最終的にはいつもYouTubeつけちゃってます😇😇
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
しかも今イヤイヤ期がとにかくやばすぎて地獄の日々です🤣🤣🤣
YouTube大助かりですよね、見ててもらってる間に家事したいけどこっちも休みたいしお菓子食べたいしで一緒に休んじゃって、あーやばいご飯作ってないじゃんってなってYouTubeの時間延長延長延長で結局午後YouTubeしか見てなくない?みたいになります😂
ままり
うわああああああ
めーーーーーーっちゃ分かります🤣🤣🤣🤣
まさにその通りです!!!笑
ほんとに!!!笑笑
息子のことは大好きなんですが、それとは別で幼稚園通わせるのが待ち遠し過ぎて🥹🥹笑笑
来年、入園させたら
幼稚園行ってる間に
あそこのランチ行きたいな〜
あそこのショップゆっくり見たいな〜とか
そんなことばっかり考えてますwww
はじめてのママリ🔰
うわーー✨
私も激しく同意です!!!🤣
来年幼稚園通い出したら私自由の身じゃん!!朝から午後まで何しよう❤️ってずっと考えてそれを希望に後一年頑張ってます笑
行きたいお店あっても子供いると入れないから来年はここくるぞ!って感じですよね🤣
けどきっと幼稚園通い出したら、もっと自宅保育の時に遊んであげればよかったな…とか思っちゃいそうです🤣🤣
ままり
えっ…ママリさん優しいぃ🥺❤️❤️
私はきっと、ランチうまぁ🤤❤️
あはー!自由の身サイコー🤪
今度はあそこのランチ行くぞ〜🤪✨✨としか思わないかもしれません……笑