妊娠・出産 お腹の張りって天気とか関係あったりしますかね🤔元々気圧で体調に影響出… お腹の張りって天気とか関係あったりしますかね🤔 元々気圧で体調に影響出やすい体質ではあるんですが… 最終更新:24分前 お気に入り お腹の張り 体質 にゃ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 天気はどうかわかりませんが、疲れている日とかは張りやすかったりします! その日に動いた分夜張りやすかったり、、 1時間前 にゃ 入院中なのでトイレお風呂以外はベッドで安静にしてるのでいっぱい動いたとか疲れてるとかはないんですけど😣 助産師さんに話したところ、天気のせいもあるのかな〜なんて言ってたのでどうなんだろうと思い…🤔 1時間前 ママリ そうなんですね🥺お大事にしてください😌 でも確かに日によって張る日あまり腹ない日ありますよね! 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ
入院中なのでトイレお風呂以外はベッドで安静にしてるのでいっぱい動いたとか疲れてるとかはないんですけど😣
助産師さんに話したところ、天気のせいもあるのかな〜なんて言ってたのでどうなんだろうと思い…🤔
ママリ
そうなんですね🥺お大事にしてください😌
でも確かに日によって張る日あまり腹ない日ありますよね!