家族・旦那 産休中のあたしのお金で生活賄ってます旦那は仕事してるけど家にはお金… 産休中のあたしのお金で生活賄ってます 旦那は仕事してるけど家にはお金入れません 早く終わった時くらい早く帰ってきて家事育児手伝ってって言うのはダメですかね? 家にいる時くらい家事ちゃんとしてって言われたけど産後1ヶ月のあたしに完璧求めないで欲しいし 最近イライラします 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 産休 家事 産後 育児 生活 お金 はじめちゃん(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 言ってはいけないような雰囲気なんですか? 産休育休中のお金はどうする予定だったんでしょう… 3月12日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント