コメント
ママリ
表面を優しくなでるみたいに前から後ろに洗う、中に泡が入ると痛くなっちゃうかもしれないからゴシゴシやらないようにね
と教えてます!
ママリ
表面を優しくなでるみたいに前から後ろに洗う、中に泡が入ると痛くなっちゃうかもしれないからゴシゴシやらないようにね
と教えてます!
「園児」に関する質問
幼い頃から保育士になるのが夢でした。 が、親にやめときなさいと言われ諦めてたつもりですが 27歳になってやっぱり園児可愛い。保育士になりない欲が止まりません。 独学で取れるともありますが、 まずは子育て支援員…
結婚して子供が2人いるのに、夫は平日、独身の時より楽になってるのが納得できません。 優しい回答お願いします。 幼稚園児1人、自宅保育の2歳児1人います。 私は専業主婦です。 共働きの時は 夫 仕事と家事 私 仕事…
転職について悩んでいます。 小3、保育園児の子どもが2人います。 学校への送り出し、学童のお迎え、保育園の送迎は私がしています。 現在は、家族経営の会社の事務で働いています。 来年から学童にはいることができな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
洗う際は、立ったまま洗うようにさせてますか?しゃがませてますか?💦