※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

3月生まれの男の子の誕生日プレゼントとして、4歳向けのおもちゃのおすすめはありますか。ゲーム機は不要です。

3月生まれ男の子。
もうすぐ誕生日で義母が誕プレ何がいいか聞いてくれました。
答えはポテトチップス。

いやいや、それは…(笑)
何か、4歳男の子におすすめのおもちゃありませんかね…😅

流行りに疎く、今どんなおもちゃが売られているかもわからず、そんなに猶予もないので見に行くこともできないので、もし、おすすめあれば教えてください💪
ちなみに、ゲーム機はまだ使いこなせないので無しでお願いします🙇✨

コメント

あじさい💠

ポテチ頼むのかわいい♡
お菓子詰め合わせあげたい♡

うちの子が4歳くらいの時はタイヤのついたおもちゃがマイブームだったので、プラレールのセットとかトミカのコースになってるやつとかあげたと思います🤔あとは好きなキャラのソフビとか。外遊びが好きだったら、ストライダーとかキックボードなんかでもいいかもしれません。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!!✨

見せてみたら、トミカの立体駐車場?ぐるぐる降りてくるやつがいいー!!って言われました☺️
    とても参考になりました🙇‍♀️♪

• 3月13日