コメント
はじめてのママリ
ありますよ!
みにとまと
プラスチックではないのですが、ご参考になればと思いコメントさせて頂きます‼️
タイガーのストローの水筒は、ストローの部分がステンレスです。
はじめてのママリ
ありますよ!
みにとまと
プラスチックではないのですが、ご参考になればと思いコメントさせて頂きます‼️
タイガーのストローの水筒は、ストローの部分がステンレスです。
「ストロー」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子がいます。 以前から食事中に水分を摂ろうとすると嫌がります💦 スープなどはスプーンを経由しているので拒みませんが、ストローやコップで渡すと拒まれます。 食前も同じようにダメでご飯を全て食べ終え…
ストロー飲みってどんな感じで 練習しましたか? 上の子はスポイトであげたり パックのやつで押しながら出してあげたら わりとスムーズだったんですが 下の子は哺乳瓶咥えるみたく奥まで入れようとして なかなか上手く…
2歳の子の水筒おすすめ教えてください!! 条件↓ ステンレスでも可だが、その場合はカバー付ける 首かけできるもの ストロー 自分で首にかけて公園にいくので、漏れにくくて重すぎないものを探してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネット探しているのですが、見つからずで困っていました。
よろしければ製品名を教えていただきたいです。