※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしくま
雑談・つぶやき

今までで一番の大恋愛をして別れた元彼に再会。数回ご飯を食べに行った…

今までで一番の大恋愛をして別れた元彼に再会。数回ご飯を食べに行ったけど、やはり今の生活を壊したくなくてまたさようなら。彼のことも傷付けた。体の関係までは思いとどまったとはいえ、夫や息子を裏切るようなことをしてしまった。全てにおいて相性が良くて居心地が良かった元彼。失恋とはしばらく無縁だったので、久しぶりの胸の苦しさが懐かしいけど息が出来なくなる。

コメント

まにゃ♡

わたしも、
一番の大恋愛をした彼とおなじ市に住んでいます。
いつかばったりどこかで合うんじゃないか、その時は
自分はどうなってしまうのか

でも2人も子供がいるしなによりこの子達が一番大切で、、
でも、、

なんて思ってしまってます。
なしくまさん、
今どんな想いですか?(;_;)
辛いと思います、でも結婚しお子さんがいる以上、いけないことしてしまったかと思います(;_;)
でもきちんとさよならして、とてもえらかったです
すごく辛いと思います、でもお子さんのため!乗り切りましょう(;_;)✊

• なしくま

なしくま

ありかとうございます!
    旦那の単身赴任中に偶然再会してそのまま2ヶ月、ただの暇と寂しさを紛らわすために会ってたつもりが、まだ残っていた気持ちが再熱した感じで。
    相手には結婚して子どももいることは伝えてありましたが、どこか期待を持たせてしまっていたようで、結果的に傷付けてしまいました。
    来週旦那が単身赴任を終えて帰ってくるので、嬉しいはずなのに彼とはまた別々の人生を送ることがつらいです。つらいなんて言える立場ではないですよね。
    がんばります!今回のことを挽回するためにも、いい妻いい母になるようにがんばります!

• 7月5日