コメント
はじめてのママリ
見られてはないと思いますけどね😂
見られてる気がしてしまうんですかね……
買い物以外の人が多いところでも同じような感じですか?
はじめてのママリ🔰
えっ、こわ!って口から声となって漏れました笑
まさかの見られてた🤣
真面目に答えると発達面か又は精神的に何かあるのかなと?という思いもよぎりました。
もし本当に見られてると感じていたりどうしても周りがそんなに気になってしまうのであれば特性とかなのかなと。
-
はじめてのママリ
怖い思いをさせてしまい申し訳ありません。
発達面なんですかね…- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫です。
性格の範囲内かもしれないしわからないですけどね。
うちも別の事で悩まされていて旦那に振り回されてるのですが、あまり本人自覚がなくて周りの家族(私や子供)が振り回されて疲労していきませんか?
私はそうなってます💦- 54分前
-
はじめてのママリ
自覚がないってこちらだけが大変な思いしますよね…旦那に言っても伝わらないから改善もしてくれないですし😥
- 51分前
はじめてのママリ
誰だってチラッと見ることはあると思うんですけど、自分が終始見てるから目が合うと見られてると思うのか…
そうです、買い物以外でも人がいると上の空になって周りの人をチラチラ見てます💦
はじめてのママリ
見られてると感じて外に出られないほどだと心療内科を勧めたくのなりますけどそこまでではないってことですもんね😓
メンタル面が影響してるような気はするので、あまりにも過剰ならどこかに相談しにいってほしいです。
はじめてのママリ
むしろ1人行動余裕でいろんなところに行きたがる人です…
自覚がないってところが余計に気になってしまい💦