女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
バーベキューしたいんですが肉どこが安いですか?
「肉」に関する質問
冷凍庫整理したんですけど… え、これいつ冷凍した肉?ごはん?みたいな 化石がたくさんでてきて…😭😭😭😭 みなさん、どうやって捨ててますか?? 一応まとめてみたものの、まぁまぁな重量で😭 とりあえずまだ凍らせてるんです…
8歳の長男ですが127cm、38kgあります。 サッカー、水泳させてます。 食事も鶏肉、煮物、野菜食べさせています。 ただ祖母の家に預ける時間が2時間ほどあって、そこでバクバク食べている&給食をたくさんおかわりしている…
骨付き肉をホロホロにさせるコツありますか? 煮込むしかないですか?
家事・料理人気の質問ランキング
5人家族の方!炊飯器なに使ってるか教えて欲しいです🙏🩷️ 美味しくたける炊飯器がほしいです!!
21日までの未開封牛乳が1本あります。 みなさん牛乳は何日過ぎても大丈夫だと思ってますか?🐮
そうめんに合うおかずと言えば何がありますか??
力の抜き方がわからなくてしんどいです。 特に子どもの食に関して妥協できないところが多く精…
新しい味噌を買いました。 いつもと違う、なんか無添加のやつを買ってみたんですが…お酒は入っ…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント