流産と診断され、自然排出を待っています。出血が続いており、前回の流産とは異なる状況です。自然排出時の出血量や期間について知りたいです。出血がどれくらい続くのか不安です。
6週4日で流産と診断され、現在自然排出待ちです😢
3/5 5週7日で大量に出血しクリニックを受診
血腫だろうということで薬を処方されましたが、6週4日で赤ちゃんが育っていないということで流産となりました。
自然排出を待ち、3/18に受診しまた診察してもらう予定です。18までに排出がない場合は手術です。
5日から出血が始まって、今日まで出血が止まりません😭
10日に受診した際には生理2日目くらいの量であれば様子見をしてくださいとのことでした。
前回流産した時は手術をしたので、自然排出したときの出血量や出血する期間を知りたいです💦
腹痛などはなく、多分まだ胎嚢は出ていないと思います。
胎嚢が排出されてどれくらいで出血は落ち着くのでしょうか?
かれこれ1週間出血が続いており、常に生理2日目って感じで不安になってきました…
- もち(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数で、エコーで小さい胎嚢が見えただけの状態で自然排出しました
出血は1週間くらいでしたが、2日目に激痛があり白い胎嚢?のようなもの(米粒みたいなものでした)が血液の塊に混ざって出てきました!その時が出血、痛みのピークであとは生理のように少しずつ減っていきました
気持ちが辛いのにさらに出血が続くなんて辛いですよね😭早くおさまるといいですが🙏
コメント