Yuu
ウチの学校は2Bですが、近隣の学校で一年生は4Bのところもあります。
ママリ
うちの学校は2Bです
❤︎りもママ❤︎
娘が通ってる学校は六角鉛筆✏️
キャラクターなしのシンプル2Bですねー😊
はじめてのママリ🔰
うちは4Bです。
隣の学区の子は2Bでした
はじめてのママリ🔰
うちの所は2Bか筆圧弱い子は4Bも可。キャラもの禁止の無地飲みです🥺
yu
うちは6Bです💦
みんな違うのをこのコメントで知って驚愕です…笑
ねこ
我が子のところはB~2Bと幅があります。
Yuu
ウチの学校は2Bですが、近隣の学校で一年生は4Bのところもあります。
ママリ
うちの学校は2Bです
❤︎りもママ❤︎
娘が通ってる学校は六角鉛筆✏️
キャラクターなしのシンプル2Bですねー😊
はじめてのママリ🔰
うちは4Bです。
隣の学区の子は2Bでした
はじめてのママリ🔰
うちの所は2Bか筆圧弱い子は4Bも可。キャラもの禁止の無地飲みです🥺
yu
うちは6Bです💦
みんな違うのをこのコメントで知って驚愕です…笑
ねこ
我が子のところはB~2Bと幅があります。
「学校」に関する質問
何割くらいの方が支援センター、児童館に行っているんでしょうか? 久しぶりに支援センターに行ったら、他のママさんがみんなハキハキして見えるというか、学校で言うと一軍と言われるような人に全員見えてしまいます。 …
【1時間半〜2時間】 何かいい案ないですか? 6歳の子と2人で何しますか? 毎日ぼーっとYouTubeで終わってしまいそうで💦 今日から1ヶ月給食がありません😅 (学校もすぐ給食始まらないので) ただ上の子が小学生で2週間ほ…
教えてください。 子供が学校で怪我をしてきました。 スポーツ振興保険の用紙を持ち帰ってきました。 私個人では子供のこくみん共済に入っております。 どちらも請求ってできるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント