家事・料理 フライパンと鍋をセットで買いたいのですが、オススメありますか?今はテ… フライパンと鍋をセットで買いたいのですが、オススメありますか? 今はティファール使ってますが、特段お気に入りでもなく。笑 みなさんどこのもの使ってますか??✨ 最終更新:3月13日 お気に入り 1 オススメ パン ティファール ママリ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント りんたろ なんだかんだティファールを使っています😂(笑) 手頃だし、使いやすいので👍🏻 3月12日 ママリ ありがとうございます✨ 私の使い方が荒いのかもしれませんが💦何年ぐらいで買い替えてますか?? 3月12日 りんたろ よく使うフライパンは3年くらいで買い換えました😊 でもそれ以外は3~4年使ってます☺️ 3月12日 ママリ ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
私の使い方が荒いのかもしれませんが💦何年ぐらいで買い替えてますか??
りんたろ
よく使うフライパンは3年くらいで買い換えました😊
でもそれ以外は3~4年使ってます☺️
ママリ
ありがとうございます!