つわりの症状について不安がある方がいます。つわりはいつから始まり、突然来るのかじわじわくるのか気になっています。一人目の経験も辛かったようです。
いつからつわりが始まるかそわそわ・・・😂毎日そわそわ・・・😂今は ひたすら眠い!喉が渇く! のみであとは何も・・・ 眠りつわりって言うのが始まってるのかな?それともただのホルモンバランスかなあ?💭 でもきっと、こんな甘くは済まされないだろうなあ😒💭1人目の時、じわじわと胃のムカムカとだるさが来て、それだけでもキツイキツイ言っていた情けないわたし・・・ 覚悟していても怖い😂💦みなさまは突然つわりが来ましたか?じわじわな感じでしたか😣?
- Rin♡(6歳, 8歳)
コメント
yu.ki
私は生理予定日前から、胃のムカムカとだるさがあり、それから生理が来なくて、妊娠発覚して、つわりいつからかな?って日々思ってましたが、眠さだけがひどくなり吐き気とか全くなく終わりました(๑°艸°๑)
かなり楽でしたよ!実母もつわり全くなく似てたみたいです!
みんなすごいキツイって聞くので覚悟してたんですがなかったです☆
chatora
参考になるかわかりませんが…
私は全くつわりなかったですよ
(๑´∀`๑)
-
Rin♡
そうなのですね😍!わたしもないといいなあ・・・!
コメントありがとうございます🍀- 7月5日
m♡mam(2ヶ月)
私は5wから始まりました😵
気持ち悪いな〜って感じ始まって徐々に酷くなっていきました😰今思うと本当に地獄の日々でした😭
-
Rin♡
わあーーー😭💦5wくらいからの方多いようですよね💦わたしも1人目の時はそうでした💧
覚悟しておかなきゃ😖💭
コメントありがとうございます🍀- 7月5日
和泉
私も妊娠初期凄く眠くなりましたよ(T ^ T)
眠りつわりなんじゃないですかね?
-
Rin♡
眠くなるってよく聞きますよね!
眠りつわりくらいで済んでくれるといいなあ・・・😌🌱
コメントありがとうございます🌼- 7月5日
Rin♡
そんなこともあるのですね👀!生理前から胃のムカムカがあると、これからどうなるかとヒヤヒヤしますが、良かったですね😉💕
うちの母も2人産んでますがつわり全くなかったと言ってました!だから1人目で胃がムカムカして辛いって言ってたら、つわりなかったから何してあげたらいいのかわからないよーと言われました😅つわりはないに越したことないですよね🍀
コメントありがとうございます🌼