妊活 いつ頃妊娠検査薬すればはっきりしますでしょうか😭生理不順です前回生理… いつ頃妊娠検査薬すればはっきりしますでしょうか😭 生理不順です 前回生理 2/1 生理周期 直近だと30-43日 ルナルナでの次回生理予定 3/3-3/16 最終行為 2/28 3/14に検査でほぼ確定しますかね? 3/21まで待たなきゃでしょうか、、、 体調崩してしまい薬飲みたく辛くて 今日明日でももう陽性ならうっすらでますかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理周期 陽性 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 うっすら出る人もいれば、着床やhcgの量が緩やかな人もいるので、今日明日でまだ出ない場合もあります。 おっしゃる通り、3/14の頃にはうっすらでも反応すると思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!土曜日までは薬も検査も我慢しようと思います🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!土曜日までは薬も検査も我慢しようと思います🥺