※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ🔰
お出かけ

ベビーカーについて。サイベックスのプリアムかミオス、ヌナのイクサで…

ベビーカーについて。
サイベックスのプリアムかミオス、ヌナのイクサで悩んでます。
プリアムはベビーシートの柄があまり気に入らなく、ミオスかイクサかなと思っているところです。
どちらがオススメかみなさんの意見を聞きたいです

コメント

しい

ミオスは重たいのと、対面で畳めないです…
良いところは、リクライニングの角度が立ち上がるところです♪
イクサネクストは軽くてどっち向きでも畳めます。が、リクライニングはミオスほど上がりません…
車移動が多いため、毎回10キロ乗せ下ろしはきついと思って私はイクサネクストにしました!

• しい

しい

一応公式ホームページです!

• 58分前
りっちゃんまま💚🧸

ミオス使ってます🌸
対面でも折り畳めてましたよ😅外向きの方がやりやすいのもありますが💦
マンション住まいなので玄関に置いても邪魔にならず、卒業した今も置いてあります😂
重さに関しては、慣れたら大丈夫です😁
4歳まで乗せられるのは、何よりメリットかと思います✨ワンオペで出かけなくてはいけない時(お昼寝がまだあるので、あった方が便利)とか重宝してます✨

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

公式サイトはそうですが、私のは2022年に購入したもので、折り畳めてますよ。コンパクトにならないというだけであり、対面でも折り畳めます。

• 9分前
はじめてのママリ🔰

ミオス使ってます☺️

車に載せたりする時はかなり重たい
荷物入れが母側からだと入れにくい
キャノピーが短く眩しい

と、私が感じたデメリットありますが、何より安定感と見た目が好みすぎて母のテンションが上がる物にしました🥹