顎変形症の両顎手術した事あるかたいらっしゃいますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
下顎切りましたよ😌✨
ママリ
下顎切りましたよ😌✨
「サプリ・健康」に関する質問
今虫歯治すために歯医者に通ってて次行くのが1週間後なんですが、虫歯じゃない方に親知らずがあってずっとそっちで噛んでいたら急に親知らずの部分が腫れて飲み食いもできないくらい激痛で😭喉も痛いです。 歯医者に電話し…
息子が昨日の昼に腹痛と嘔吐。 腹痛と嘔吐はその1回だけで、その後発熱→アデノ疑いとの診断。 感染予防の為、主人に別室で寝てもらったら今度は主人が夜中に嘔吐💦 しかも2回💦 微熱があり下痢もしてて、水分取ると吐きそう…
副鼻腔炎は内科でも診てもらえますか? 4日前から急に鼻水が滝のように出だし、鼻詰まりがすごくて鼻の(.付け根?)奥が触ると日に日に痛くなりだしました。 花粉症にも副鼻腔炎にもなった事が今までないんですが、なんか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわああすごいです😭
全身麻酔後の吐き気ってどうでしたか?😨つわりよりキツイですかね??
今度7月に両顎手術で今からビビりまくってます笑
ママリ
私は去年の夏に手術しました😌
私は吐き気なかったです。オエッとかもなかったです。
ですが口の中血だらけ(ドロドロ)、痰も絡んで口固定されてるので出せない、かといって絡んで飲み込めないので吸引に人呼んでました😂
不快感で憂鬱でしたよ、痛さもまあ、ありますし。
吐き気で言えば術後に飲むエンシュアという飲み物がクソ不味くて😂
吐き出せない血と痰と一緒に飲み込んでいくのが苦痛で😂
飲んだほうが回復早いんだろうな、と思いつつ頑張ってましたがこれ以上飲んだら吐くわ!ってなり、顎間固定も外れてないので残したくらい不味かったですね。