妊娠・出産 現在5wです。膣の入り口が開いている?ような感覚がする時があります。ず… 現在5wです。 膣の入り口が開いている?ような感覚がする時があります。 ずっとではないのですが、座っていて立ち上がったり歩いている時におきます。 おりものの影響でそう感じているのかな?とも思っているのですが同じ経験された方いらっしゃるでしょうか?🙇 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 なんか開いててキュッて締めたくなるような感覚?締めないと落ち着かないような感じなら覚えがあります💦 調べたらホルモンの影響で靭帯や組織が緩みやすいからと出てきた気がします。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント