平日週4日,16時過ぎまで働いてるのですが掃除は休みの日の週1日しかで…
平日週4日,16時過ぎまで働いてるのですが掃除は休みの日の週1日しかできないとか要領が悪いんですかね😅
ほんと毎日21時くらいまでバタバタしてムリです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
まーみ
正社員です。
5時前帰宅、私も休みの日しか出来ませんよ😂週1回出来れば十分です‼️
りんご
フルタイムです。
掃除は週末にまとめてです🤣
平日はさっとリビングとか洗面所に掃除機かけるくらいです。
平日週4日,16時過ぎまで働いてるのですが掃除は休みの日の週1日しかできないとか要領が悪いんですかね😅
ほんと毎日21時くらいまでバタバタしてムリです😭
まーみ
正社員です。
5時前帰宅、私も休みの日しか出来ませんよ😂週1回出来れば十分です‼️
りんご
フルタイムです。
掃除は週末にまとめてです🤣
平日はさっとリビングとか洗面所に掃除機かけるくらいです。
「掃除」に関する質問
子供が熱と咳で幼稚園休んでて、 まじでやることがないです!!! 天気がいいのに外にもいけないし 咳のしすぎで気持ち悪いらしくスーパーすら行けないし!! 仕事も休みで生産性のない1日にイライラしてきます! 娘と…
夜に運動会が始まって朝起きるのがしんどいです🥲︎ ずり這いを初めてから、夜中に寝返りしたあとずり這いしてどこかに行っちゃいます。そして、眠れなくて泣かれて起こされます。 21-2時頃までは寝てくれるのですが、その…
旦那にやめて欲しいことをLINEで伝えるのってどう思いますか? 旦那がシンクに痰を吐くのをやめさせたいのですが、なかなか話し合いができないタイプで直接注意してもいつも適当な返事しかしないんです。「うーん」とか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント