※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間のおしっこ漏れについてです🥲生後5ヶ月で7kg、足はむちむち目でお腹…

夜間のおしっこ漏れについてです🥲
生後5ヶ月で7kg、足はむちむち目でお腹はそんなにぽっこりしてない子です。
メリーズのファーストプレミアムのパンツのMサイズを履かせていますが、2日に1回ほど背中漏れで布団までびちょびちょです🥲
夜通し寝るので夜間のおむつ替えはしていないのですが、何か対策ありますでしょうか🥲🥲🥲
確実におむつ替えで覚醒してしまう子なので、できればおむつ替えはしたくないです🥹

コメント

ちど

うちも足回りムチムチです!
産院の時からメリーズ使ってましたが、おすわりするようになって背中漏れを繰り返してました。
ママ友から勧められたパンパースに変えたら背中漏れしなくなりました!
背中にしっかりギャザーが作ってあって、高いだけあるなと感心しました👏
パンパースが切れたので、今はムーニー試してますが、ムーニーはゆるうんちポケットありますが、背中漏れよりは太ももからの漏れが💦
ムーニーが切れたらやっぱりパンパースに戻ろうと思ってます😊