コメント
☆
女の子は襟付きワンピース着てくる子が多いです♪
実際園服着てるのであんまり見えないですけどね(笑)
全然普段着で来る子も沢山なのであまり気にせずで大丈夫かと!
親もセミフォーマルの方からデニムやラフ着で来る方色々です!
兄弟の入園式が被ってる方とかはそのままフォーマルで来る方もいらっしゃいます♪
☆
女の子は襟付きワンピース着てくる子が多いです♪
実際園服着てるのであんまり見えないですけどね(笑)
全然普段着で来る子も沢山なのであまり気にせずで大丈夫かと!
親もセミフォーマルの方からデニムやラフ着で来る方色々です!
兄弟の入園式が被ってる方とかはそのままフォーマルで来る方もいらっしゃいます♪
「服装」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子がいます。保育園の夏祭りで、服装は自由(甚平でも私服でもOK)です。好みの甚平が見つからず、甚平風の涼しい生地でできた「ひょう柄の半袖セットアップ(シャツタイプ)」を購入しました。これを甚平…
義祖父(義母の父)の初盆があります。 旦那の服装は 白シャツに黒スラックスと義母から指定がありました。 私の服装を、旦那が聞いたところ(LINEで)無視されました。 旦那の格好からして、私は喪服で行ったほうがいいでし…
初盆の服装について👔 今2ヶ月半で初盆のときには3ヶ月半になってる男の子です🧢 8月に初盆があるのですが何を着せたらいいのか分からず…💦 みなさんどういう格好させてましたか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
私自身浜松出身でも、幼稚園を出たわけでもなかったのですごく不安でしたが、教えて頂き安心しました😭
あまりカッチリしすぎず、子供も私も少しキレイめに行こうと思います!
ご親切に教えて頂きありがとうございました🙏