コメント
☆
女の子は襟付きワンピース着てくる子が多いです♪
実際園服着てるのであんまり見えないですけどね(笑)
全然普段着で来る子も沢山なのであまり気にせずで大丈夫かと!
親もセミフォーマルの方からデニムやラフ着で来る方色々です!
兄弟の入園式が被ってる方とかはそのままフォーマルで来る方もいらっしゃいます♪
☆
女の子は襟付きワンピース着てくる子が多いです♪
実際園服着てるのであんまり見えないですけどね(笑)
全然普段着で来る子も沢山なのであまり気にせずで大丈夫かと!
親もセミフォーマルの方からデニムやラフ着で来る方色々です!
兄弟の入園式が被ってる方とかはそのままフォーマルで来る方もいらっしゃいます♪
「服装」に関する質問
この服装にはどんなアウターが合いますか🤔? また、懐石料理屋さんには、こんな感じの服装で大丈夫でしょうか? 朝晩まだまだ寒いけど、日中は外ならトレーナー1枚で過ごせ、室内や影なら羽織が欲しい感じの地域です。 …
お姉様方!!教えてください😭 パートを始めるのですが、出勤はオフィスカジュアルな服装で行かなくてはいけなくてどのような服装をしたらいいかわかりません😭 調べても色んな服装が出てくるのでさっぱり😭 太っていても体…
長男が4月から年少さんで保育園に入園するのですが入園式ご両親はどんな服着ていきましたか?? できればパパさんの服装も教えて欲しいです💦 普段ユニクロのセットアップとかかなりの軽装で過ごしてるので綺麗めな服を一…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
私自身浜松出身でも、幼稚園を出たわけでもなかったのですごく不安でしたが、教えて頂き安心しました😭
あまりカッチリしすぎず、子供も私も少しキレイめに行こうと思います!
ご親切に教えて頂きありがとうございました🙏