ディズニーランドに行く日を29日か30日で迷っています。29日は混雑が心配ですが、30日は平日なので比較的空いているかもしれません。混雑具合について教えてください。
ディズニーについて教えてください。
4月28日と4月29日にディズニーランドホテルに宿泊し、29日は観光、30日はディズニーランドに行き19時頃退園し東北に帰宅予定でした。でも途中退園してもったいないかな、帰り大変かなと思うようになってきました。30日が平日でそこまで混まないかなーと思いそこにしましたが29日祝日ですがあまり混み具合が変わらないのであれば29日にしようと思ってます。例えばインパする前日であれば大体の混雑具合はわかるものですが??29日が混みすぎてる場合いは30日にしようと思ってます😣
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
我が家も東北に住んでます✨
混雑具合は前日にはわからないですね💦
開園待ちの人数で今日は空いてるね〜という感じになります。
チケットが売り切れてる!などであれば、前日でもわかりますが・・・
はじめてのママリ🔰
同じですね!
やっぱりその日に行ってみてって感じですよね😣
はじめてのママリさんだったらどうしますか??🤔ちなみに宮城までなので帰り5時間くらいは運転します😅
退会ユーザー
我が家は隣の県です🍒
いつも車で行っています!
我が家はいつも帰宅日を東京観光にしています!
ディズニー行く日は開園待ちするので日付が変わった頃に家を出ています🚘
はじめてのママリ🔰
近いですね✨やっぱり帰宅日がディズニーだと大変ですよね💦しかも途中退園になるのでもったいない気がして😂でも祝日は混むよなーとずーと悩んでます笑
退会ユーザー
28日に行くのは無しなのでしょうか?💭
我が家も2泊3日で行きますが1.2日目がディズニーで3日目東京観光で帰ってきます🚘
はじめてのママリ🔰
28日は仕事の都合で午後出発なので夕方着なんです😓なので、29か30しか選べないんですよね😭
子供を連れでディズニー行くの初なのですが閉園までいれますか??
退会ユーザー
そうなんですね💦
毎年行っていますが
基本的には開園〜閉園まで
2dayで行っています!!
疲れすぎると8時とかに帰りますが!
夕方何時に着くかですが
28日にウィークナイトで
入るのもありだと思います✨
で、30日も行くとか!!✨