※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについて教えてください。4月28日と4月29日にディズニーラン…

ディズニーについて教えてください。
4月28日と4月29日にディズニーランドホテルに宿泊し、29日は観光、30日はディズニーランドに行き19時頃退園し東北に帰宅予定でした。でも途中退園してもったいないかな、帰り大変かなと思うようになってきました。30日が平日でそこまで混まないかなーと思いそこにしましたが29日祝日ですがあまり混み具合が変わらないのであれば29日にしようと思ってます。例えばインパする前日であれば大体の混雑具合はわかるものですが??29日が混みすぎてる場合いは30日にしようと思ってます😣

コメント

はじめてのママリ

我が家も東北に住んでます✨
混雑具合は前日にはわからないですね💦
開園待ちの人数で今日は空いてるね〜という感じになります。
チケットが売り切れてる!などであれば、前日でもわかりますが・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!
    やっぱりその日に行ってみてって感じですよね😣
    はじめてのママリさんだったらどうしますか??🤔ちなみに宮城までなので帰り5時間くらいは運転します😅

• 48分前