コメント
may
うちの娘も9ヶ月が初飛行機でした。
耳抜きを気にしたくらいでした!
11ヶ月の時も乗って合わせ6回の飛行機でしたが、寝てて耳抜きできたのは確か2回ですが何ともなかったです😂
may
うちの娘も9ヶ月が初飛行機でした。
耳抜きを気にしたくらいでした!
11ヶ月の時も乗って合わせ6回の飛行機でしたが、寝てて耳抜きできたのは確か2回ですが何ともなかったです😂
「飛行機」に関する質問
来月飛行機で3時間の場所で友人の結婚式に2泊3日で参列します。 夫は仕事柄休みが取れず、実家の両親に泊まり込みで来てもらって子供達の面倒をみてもらうのですが、、 ここ最近の大きめの地震のせいで、もし私が遠方にい…
旦那と喧嘩しました。 喧嘩の内容は省略しますが、1週間後くらいに実家にプチ帰省しようか悩んでいます。 飛行機で片道1時間半くらいです。 実家の両親は全然いいよ〜と言ってくれています。 育休もそろそろ終わりなので…
ANAのマイルを貯めるカードについて マイルを貯めたくてカードを作りたいと思っています。高頻度で飛行機利用するつもりはないので、クレジット機能なしで考えています。 ①アプリ(カードなし)もある?との事ですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
耳抜きですね✨