iPhone17をApple Storeで購入した方!(キャリア購入出来るソフトバンク以…
iPhone17をApple Storeで購入した方!(キャリア購入出来るソフトバンク以外)
一括購入にしましたか?ペイディの分割購入にしましたか?
金利ゼロの分割払いが出来るけどペイディアプリ持ってないし、どっちにしようか悩んでます😕
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
一括購入したよ!
はじめてのママリ🔰
ペイディアプリで分割払いにしたよ!
iPhone17をApple Storeで購入した方!(キャリア購入出来るソフトバンク以外)
一括購入にしましたか?ペイディの分割購入にしましたか?
金利ゼロの分割払いが出来るけどペイディアプリ持ってないし、どっちにしようか悩んでます😕
はじめてのママリ🔰
一括購入したよ!
はじめてのママリ🔰
ペイディアプリで分割払いにしたよ!
「アプリ」に関する質問
現在都内の小規模の幼稚園に通っています。 事情により地方の中規模?のこども園に4月から転園して通うことになったのですが現在の幼稚園がゆる過ぎて新しい園でやっていけるのか親子共に不安で仕方がありません😭 今の…
iAEONのアプリに登録しました。 この前買い物した時に 「iAEONの会員コードを〜」の画面で バーコードを読み取ったら、 レシートが出てきたので クレジット決済で支払いが終わったと思い 今日まで過ごしましたが クレジット…
空き巣や強盗の下見でしょうか… 昨日、インターフォンが鳴り、若い男の人1人で訪問に来ていました。うっかり対面で出てしまったのですが、営業では無くアンケートだと、、。電気代について色々聞かれたのですが全て夫に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント