お出かけ 生後3ヶ月の息子がいます!今月で100日を迎えるので、100日祝いとお宮参… 生後3ヶ月の息子がいます! 今月で100日を迎えるので、100日祝いとお宮参り一緒にしようと思っています。 お宮参りは絶対に産着を着せなきゃいけないんでしょうか? 個人的に袴が可愛くて好きなので100日祝いのセルフ写真を袴で撮りたくてお宮参りも袴で行こうと思っています。 産着なしの袴じゃ変ですかね?😢 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 生後3ヶ月 息子 写真 100日祝い はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ おめでとう御座います。 いいえ変ではないと思います。 好きなお洋服着せてあげてください☺️ 産着 私は3人とも 着せていません。 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント