コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何で全てこっちがする前提で話をふっかけて来るんですかね(๑•̅_•̅๑)👎🏻💥💥
お前もこの家に住んでるんじゃないの❓💧💧って思いますᐡ๑• •๑ᐡ…💦
何で全てこっちがする前提で話をふっかけて来るんですかね(๑•̅_•̅๑)👎🏻💥💥
お前もこの家に住んでるんじゃないの❓💧💧って思いますᐡ๑• •๑ᐡ…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の中学生ってDS知らないの本当なんですか?? だとしたらめっちゃショック!! ゲームと言えばDSですよね?? うち親にゲームダメってずっと言われてたから遅咲きで、5年生の誕プレでDSiやっとGETできた思い出がありま…
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
みんな“うたまろ”の本通りにやってるの⁉️支援センターのママさんたちそう言う人多くてびっくり‼️私は本通りにするの苦手なんだけど同じママさん少なかった‼️もう少し私みたいなタイプのママさんいると思ったけど出会えて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てきと〜母ちゃん
ほんとそれです😂パートだからですかね?😂
いや、、誰のせいで正社員断ってるの?って思います笑(何もやらないお前のせいだぁー!!!!!と言いたい笑)
しかも私、子持ち出勤なんですよね〜😂家の事疎かになるの当たり前ですよねぇ!?笑
パートだからなのかなぁ❓💦💦
私、かなり疎かになってますよꉂ🤣wꉂ🤣wꉂ🤣w旦那がたまに掃除しますが……『汚かったからしといたよ〜‼️‼️』って必ず言われます( ´•_•。)💧
『しといたよ🤨❓💦』
誰の家なんよ(。˟ ˟。) ༘
って思います(꒪ꇴ꒪ ; )💦