雑談・つぶやき ママ友ができたことや、誕生日が近く、同じ学区で楽しく話せたことについて教えてください。 やーーーっと!やーーーっとママ友さんが1人できた! 誕生日が2週間違いで、なんと引越し先のご近所さん、同じく移住してきた方で、いろいろ境遇が似ていてお話できて楽しかった! 自分から連絡先交換を言い出せて良かった〜同じ学区だから息子も仲良くしてくれるといいな〜 最終更新:3月13日 お気に入り ママ友 誕生日 息子 ままり(生後10ヶ月) コメント M 誕生日近くて、更に境遇似てるとなると一気にお近付きになりますよね💓 3月11日 ままり あれこれも一緒?これも?とトントン拍子でお話が盛り上がりました☺️ 3月12日 M 良いですね✨ 私も息子さんと同じくらいの月齢の頃は色んな出会いがあったので、ぜひイベント事に足を運んで、思い出も沢山作ってください🥰 3月13日 ままり 4月から保育園に入園するので、支援センターや赤ちゃん向けのイベントにたくさん行って思い出作りに勤しんでいます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あれこれも一緒?これも?とトントン拍子でお話が盛り上がりました☺️
M
良いですね✨
私も息子さんと同じくらいの月齢の頃は色んな出会いがあったので、ぜひイベント事に足を運んで、思い出も沢山作ってください🥰
ままり
4月から保育園に入園するので、支援センターや赤ちゃん向けのイベントにたくさん行って思い出作りに勤しんでいます☺️