子育て・グッズ 幼稚園の加配制度について教えてください!申請の時に、支援が必要な園児… 幼稚園の加配制度について教えてください! 申請の時に、支援が必要な園児3人に対して1人の先生がつくから1対1でベッタリという感じにはならないとのことだったんですが、これって同じクラスに支援が必要と認められる子が他に2人いないと加配の先生は付かないんでしょうか? クラスに1人でもつくこともあるんでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 幼稚園 制度 先生 園児 申請 ベッタ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラスに1人でもつくことありますよ! 3月11日 はじめてのママリ🔰 つくことありますよ🙋♀️ 加配の子に先生がつくというよりは、クラス全体に1人先生が増えるっていう感じだと思いますよ😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント