コメント
はじめてのママリ🔰
同じく31週で逆子ではないですが、最近膀胱の近くで胎動を感じます🤔
頭が動いてるのか手でパンチしてるのか…
でもおへその横で感じることもあるし、全体的にですね😂
しゃっくりは下の方です!
はじめてのママリ🔰
同じく31週で逆子ではないですが、最近膀胱の近くで胎動を感じます🤔
頭が動いてるのか手でパンチしてるのか…
でもおへその横で感じることもあるし、全体的にですね😂
しゃっくりは下の方です!
「検診」に関する質問
下の子の股関節検診に上の子を連れて行くのが憂鬱です。 イヤイヤ期なのもありスーパーにすら行けないのに 健診なんて絶対無理。 甘ったれてるのはわかってます。 旦那に相談しても連れて行くしかないやろって 言われまし…
1歳4ヶ月女の子の体重についてです。 最近、実母や実祖母に「足が細いね〜」「すらっとしてるね〜」と言われる事が多くなってから気になり始めたのですが、 確かに友人の子供などに比べると手足がひょろっとしていて、…
妊娠何週で逆子だと焦り始めますか?😂💦 24wでの検診で足が下にあるね〜と言われましたが、先生の反応的にはそこまで大事そうな感じではなかったのでよくあることなのかな?と思っていました😂 今も膀胱への刺激(胎動)が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体操した方がいいのか直ってるいるのかわからなくて笑
直ってたら体操したらまた逆子になる可能性ありますし…
はじめてのママリ🔰
確かに、大きくなってくるとわかりにくいですよね🤔
体操は34週くらいまで待って先生に聞いてからの方がいい気がします!