妊娠・出産 逆子と診断されることが多いのですが、逆子でない場合、どこを蹴られるのか知りたいです。私はおへその左側を蹴られていますが、逆子でしょうか。 検診の度に逆子って言われるんですけど、逆子じゃない人ってどこ蹴られますか? 私はおへその左ら辺を蹴られるのですが、逆子ですかね?別に膀胱を刺激されてる訳じゃないのに逆子と言われます。 最終更新:3月11日 お気に入り 逆子 検診 シンママ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく31週で逆子ではないですが、最近膀胱の近くで胎動を感じます🤔 頭が動いてるのか手でパンチしてるのか… でもおへその横で感じることもあるし、全体的にですね😂 しゃっくりは下の方です! 3月11日 シンママ 体操した方がいいのか直ってるいるのかわからなくて笑 直ってたら体操したらまた逆子になる可能性ありますし… 3月11日 はじめてのママリ🔰 確かに、大きくなってくるとわかりにくいですよね🤔 体操は34週くらいまで待って先生に聞いてからの方がいい気がします! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
体操した方がいいのか直ってるいるのかわからなくて笑
直ってたら体操したらまた逆子になる可能性ありますし…
はじめてのママリ🔰
確かに、大きくなってくるとわかりにくいですよね🤔
体操は34週くらいまで待って先生に聞いてからの方がいい気がします!