※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

旭川市の産前産後ヘルパー事業でおすすめの会社はどこでしょうか。利用経験のある方の意見をお聞きしたいです。

旭川市の産前産後ヘルパー事業でオススメの会社はどこですか?
今まで一度も使ったことがないのですが3人目にして使って見ようかと思い調べてみると契約してる所が何社か
あり、どこがいいのか調べてもあまり出てこなかった為使ったことある方のお話を聞かせて頂きたいです!

コメント

sakura

おうちのMIKATA
あ〜ちゃんの手
を使ったことがあります!

MIKATAはかなり人気で予約が取りづらいですが、LINE予約もでき便利です!
担当の方にもよるらしいですが
プロな感じで満足度は高いです!

あ〜ちゃんの手は、地域のおばあちゃんが手伝いに来てくれる感じで
料理も優しい味な印象です。
私が利用した際には比較的予約が取りやすかったです!

• R

R

ありがとうございます!
    私もその2つで迷っていて料理と掃除をお願いしたいとおもっていて
    最初はmikataにしようかとおもったのですが
    あ〜ちゃんの手はあ〜ちゃんの手だけ使っていると特典で2時間500円でヘルパー事業外のこともしてくれるというのを見て迷ってしまってます💦

• 20時間前
  • sakura

sakura

わかります!悩みますよね、、、
    あ〜ちゃんの方が優しい感じなので、そのアットホーム感、ゆるっと感がお好きでしたら良いと思います!
    特典の話も聞きましたが、、、なんやかんや私はそこには惹かれず、MIKATAとの2社を利用しました☺️

1歳になるまでの産後ヘルパーなので、しっかり使い切りたいですね!

• 4時間前