※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまま
家族・旦那

最近、夫婦生活のことをぼんやり考えます。でもしたいのかしたくないの…

最近、夫婦生活のことをぼんやり考えます。でもしたいのかしたくないのかよくわかりません。下の子は私が隣にいなくなるとすぐ起きるからそもそも夫婦生活なんて最後までやるの無理そうとも思っていて。旦那の貴重な夜の時間または休日の時間を取ってもらうってどうなんだろう、とか。旦那がしたいみたいな気持ちなさそうだなとか思ったり...同じようなモヤモヤ?とかわかる方いませんか?みなさんどうやって夫婦生活再開するんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

産後半年頃までは日よって体調が悪くなったりしてました💧
旦那がどう思ってるかわからなかったので話し合った結果、夜泣きがあるから子どもがいつ起きてくるかもわからないしそれより寝たいよねとなりました。
でもさすがにレスなのか?やばい?と思って最近再開した感じですかね、、