はじめてのママリ🔰
産後半年頃までは日よって体調が悪くなったりしてました💧
旦那がどう思ってるかわからなかったので話し合った結果、夜泣きがあるから子どもがいつ起きてくるかもわからないしそれより寝たいよねとなりました。
でもさすがにレスなのか?やばい?と思って最近再開した感じですかね、、
はじめてのママリ🔰
産後半年頃までは日よって体調が悪くなったりしてました💧
旦那がどう思ってるかわからなかったので話し合った結果、夜泣きがあるから子どもがいつ起きてくるかもわからないしそれより寝たいよねとなりました。
でもさすがにレスなのか?やばい?と思って最近再開した感じですかね、、
「夫婦生活」に関する質問
理想とは違う夫婦生活に時々落ち込んでしまいます。 うちはこうです〜✨️というコメントは要らないです💦 夫は3年前に転職してから年収は比べ物にならないほど増え私も何不自由ない生活をさせてもらっています。 でも夫は…
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時…
旦那がコミックサイト?でエロいのか出てくる漫画を見てました。なんかもうキモって思ってしまったけど、世の男性は見るもんなのでしょうか?私が今、産後というのもあり夫婦生活が出来てないっていうのも原因なのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント