はじめてのママリ🔰
うちの旦那も私がテキトーに服しまうと『子供たちに片付けしなって教育がこれじゃできない』とか言ってきます…
私は掃除は大好き、整理整頓は苦手を言っているので、気になったらやっといて と伝えてます。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も私がテキトーに服しまうと『子供たちに片付けしなって教育がこれじゃできない』とか言ってきます…
私は掃除は大好き、整理整頓は苦手を言っているので、気になったらやっといて と伝えてます。
「旦那」に関する質問
旦那が単身赴任中で、社宅が学生マンションみたいなところらしくて、会社の人も住んでいるみたいです。しかも下の階が会社みたいで…。 赤ちゃんを連れて1週間くらい行こうかなと思っているんですが、赤ちゃんって泣いた…
家のお金管理を旦那様がしていて奥様の方がお小遣いを貰っているスタイルの方いらっしゃいますか? ネイルや美容院に行きたい時、親などの誕生日プレゼントを買いたい時など、旦那様にお金を貰っていますか?🥹 今我が家…
皆さんの旦那さんは夜ご飯の量どれくらい食べますか? 旦那 身長170cm、体重78〜74kg(聞くたびに数字変わります笑) 👨🏻体重落ちたわ〜♪ って言っていましたが、特に食事量は減ってません。 ちなみに今日 ナムル(き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント