※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに泊まりたいのですが、グランドニッコー東京ベイはトイストーリーホテルやセレブレーションホテルより高いでしょうか。3歳前の子どもと夫婦で行く場合、どのホテルがおすすめですか。

ディズニーランド泊まりで行きたいのですが、トイストーリーホテルとかセレブレーションホテルより、グランドニッコー東京ベイの方が高いですよね?

3歳手前と夫婦3人で行くなら、どこがおすすめですか?
親は約20年ぶりにディズニー行きます。泊まりで行ったことはありません😂超初心者です。

コメント

はる

トイストーリー一択、、😊!!
でも、安めのディズニーホテルのコスパ良いホテルだから取る難易度高めですね

トイストーリー予習させておくべしです♡

ほのゆりか

ディズニーホテルのメリットは、ホテルをした時からホテルレストランを予約出来ます、例えば人気のシェフミも予約日なら余裕で取れます、次に一ヶ月前のパークレストランの予約ですが一般よりも1時間早く予約取れます
次に15分早くパークに入れます、手荷物検査にもあまり並ばなくても良いです
早く入ればプライオリティパスとかアトラクションのパスが取りやすいですし、人気のアトラクションにも短い時間で体験出来ます

ホテルの値段は多分セレブレは安いですがニッコーとトイホはあまりかわらないかもですね
この中でしたらトイホの一択ですが、ご予算あればランドホテルの方がお昼寝とかに戻れて良いかも知れ無いです

• ほのゆりか

ほのゆりか

ちなみにトイホなら予約開始の4ヶ月前に取らないとキャンセル拾いは面倒になりますよ

• 3月12日