mimi
おやつの時間だから
一回帰ろう!また何時においでー!
って言ってみたらどうですかね😄
きっとおやつあげてるって思ってないと思う!!放置タイプの親ってそこまであたままわらないので!お茶とかトイレのことも!!
mimi
おやつの時間だから
一回帰ろう!また何時においでー!
って言ってみたらどうですかね😄
きっとおやつあげてるって思ってないと思う!!放置タイプの親ってそこまであたままわらないので!お茶とかトイレのことも!!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児クラスから保育園に通ってる年長女の子なんですが 仲良しだったお友達とうまくいってないみたいで、行き渋りが酷く2週間様子見て先週担任に相談しました 気付かずすみません気をつけて見ておきますとすごく親身に聞…
何歳から育児楽になりますか。 2人目、3人目欲しいなと考えたりすることも ありますが恥ずかしながら1人で精一杯です😭 毎日怒ってます。 育児不向きなのかなと考えることも あります。 育児の終わりが見えなくて 辛い時も…
計画帝王切開の関係で、上の子産まれてから初めての離れた生活。 3人で寝た最後の昨日は、3人での楽しかった日々思い出して泣けてきて、 もちろんお腹の子が産まれるのは楽しみだけど、変わる不安?みたいなのもあって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント