※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターで結構な頻度で会ってるママさんがいて、色々話したりもす…

支援センターで結構な頻度で会ってるママさんがいて、色々話したりもするんですが、年齢聞くのって失礼ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私から聞かないですが聞かれたら答えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も聞かれたら答えてましたが、地元が一緒の方で歳も近そうなので共通の知り合いいるかなと思い気になっています😂

• 2時間前
ままりんぐ

んーーーー
わたしもそーゆーママさんたくさんいますが、ダイレクトに聞かれたことないかも。
話の流れで、え、いくつ⁉️てなったことはありますが、
話の持って行き方な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!たしかに話の持っていき方が大事ですかね🤔地元が一緒の方で歳も近そうなので共通の知り合いいるかなと思い気になっています😂

• 2時間前
YBS

私は嫌ですね……聞かれたら応えるけど聞かれたくないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な方は嫌ですよね😭ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

聞かれたくない人もいるかもなあと思い、聞いたことはないです!年齢が分からなくても、不便なこともないので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに不便なことはないですよね🤔地元が一緒の方で歳も近そうなので共通の知り合いいるかなと思ってしまいまして😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小さいときの流行ってたおもちゃとかお母さんと一緒のキャラクター聞くのはいかがでしょうか?

例えば
にこにこぷん1982~1992年
ドレミファ・どーなっつ!1992~2000年
ぐ~チョコランタン2000~2009年です。