コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校だけですかね⋯中学で習字の授業ありました。購入は任意だったので小学校時代のを使ってました。
咲や
今って高校で習字やらないですかね🤔
私の時代は中学で習字ありましたし、高校は美術、音楽、習字のどれか1つを選択でしたよ
絵の具は中学だと水彩じゃなくてアクリルですね
美術部に入ると使うことがあるかもしれないので、しばらく取っておいてもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
うちの子の学校だけですかね⋯中学で習字の授業ありました。購入は任意だったので小学校時代のを使ってました。
咲や
今って高校で習字やらないですかね🤔
私の時代は中学で習字ありましたし、高校は美術、音楽、習字のどれか1つを選択でしたよ
絵の具は中学だと水彩じゃなくてアクリルですね
美術部に入ると使うことがあるかもしれないので、しばらく取っておいてもいいのでは?
「小学校」に関する質問
明日、台風で小学校が休校になりました。 昨日、迎えに行った際は学童は休校時は延長なしでやるって言われました。 とは言え、すごい雨になりそうですね…。 仕事に行くべきか悩ましいです🌀
4歳、保育園などに行っていれば年中さんの年齢です。4月頭に引っ越してきて近くの保育園の空きがなく自宅保育してます。幼稚園は夫からだめと言われました。(理由はわかりませんがここでは論点にしないでください) このま…
【小学校 歯科検診】 旅行と被りそうです😇😇 歯医者は毎月定期検診で行っているので虫歯は大丈夫だと思うのですが 休むとどうなるかわかる方いますか? 学校によるのは承知です。 学校指定の歯医者に行かなきゃとかある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なぬ!!!危うく捨てるところでした🤣そんな場所とるものじゃないのでしばらくとっておいてみます!ありがとうございました😊