昨日で8ヶ月になったのですが、ミルクを一昨日くらいから嫌がることが増…
昨日で8ヶ月になったのですが、ミルクを一昨日くらいから嫌がることが増えました。夜中は飲むのですが日中あげようとするとそり返り大泣きします。離乳食は私の体調も優れず少しお休みしてました。(起き上がれないほどの頭痛とめまいで)
旦那があげるとそういうことが多い気もするし私の時もたまにですが嫌がることが増えてきました。歯も2本下生えてきたのも関係してるのかな?とも思いますが。
うんちも綿棒浣腸しないと自力で出ないことがここ数日続いてるのと昼間の寝起きや、夜も寝てから少しするとものすごい声で泣き起きることが増えてきました。同じような方いらっしゃいますか?またどのようにしたらよかったとか体験談教えて欲しいです。
- まみー
さな
ミルクですが、思うような量が出ないのかな。と思いました💦吸う力も強くなって来て、吸っても吸ってもちょっとしか出なくて怒ってしまうのか💦
月齢にあった乳首にしていますか?💦
うんちですが、癖になってもいけないので続くようなら病院に行ったほうがいいと思います。便秘でお腹が苦しくて、ミルクも欲しいけど飲めない事もあるかも🤔
よく泣くという事ですが、それもお腹が関係してるのか、、、。
まみー
お返事ありがとうございます!
乳首も月齢のものを使ってます🍼
咥えない時もあるんですよね、、
うんちもう少し様子みて病院に相談してみようかなと思います🫶🏻
元々朝方早くから起きるので5時とかに。
ミルク飲ませてから8時くらいまで寝ずに遊びそれでうんち出てたんですが、ここ最近は6時半くらいから眠い眠いと
目を擦ってるので8時ごろまで寝かせてるのでもしかしたら運動が足りてないのかな?とも思います😭
私が本当に動けなくて薬飲んでてもめまいが治らず。
日中も思うように遊んであげられてないので運動不足してる事は確かなのですが、、、
コメント