ママリ
使い捨てのホットアイマスクとか、食事制限ないならちょこっとつまめるお菓子が嬉しかったです☺️
ママリ
使い捨てのホットアイマスクとか、食事制限ないならちょこっとつまめるお菓子が嬉しかったです☺️
「妊娠後期」に関する質問
モラハラな旦那様を持つ専業主婦の方いませんか? モラハラまではいかなくとも、働いてるやつがえらいという系の旦那様、専業主婦を見下す旦那様 どうやって気持ちを保ってますか? 悲しいし虚しくなりませんか? わたし…
現在29w1d、謎の倦怠感がすごいです…ふわふわする感覚というか…貧血っぽさがあります💧 風邪の初期症状なのか妊娠が関係してるのかわからないのですが、妊娠後期に入って同じような症状あった方いませんか🥲
妊娠後期、旦那に対してイライラします。 旦那が負担している家事育児を考えると、確かに世間一般的な平均よりは家庭に向き合ってる旦那だと思います。 平日は夜18時半に帰宅し、私が子供の相手をして旦那が夕食を作る。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント